夫人怀孕 业主意贴倡导书 倡议全小区都别养宠物 怀孕 养宠物-要

2018-01-14 18:37

  近日,一名将做爸爸的男子在微博上掀起了一场波涛,八哥来了8码。事件的原因是这样的,这名男子的媳妇刚确认怀孕,他在小区张贴建议书,要求住户们都把宠物猫和狗永恒的送走,切实不便利,也请在他媳妇生完孩子后再接回来。并请求小区的住户们不要遛狗,更不要投喂流落动物,并说“请为了大环境做出一点力不胜任的奉献”。

  对这名男子所贴出的倡导书,微博网友的见解简直是一边倒的。

  还有比拟较真的网友用迷信的说明,给这名男子写了封回信:

  实在,媳妇怀孕了,想要维护妻子跟孩子的心境是能够理解的,然而也犯不着这么声势浩大的把全部小区的猫狗鸡鸭全体迁走吧。岂非小区里的妊妇怀孕一个,就要把整个小区的猫狗清算一次,这也不是那么事实。人与人之间要彼此懂得,不能为了本人的利益,而完整疏忽别人的好处。

  对于这件事,你是怎么看呢?

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: